我省一光伏企业进入新能源全球500强

浏览量:30 次

  2018全球新能源企业500强榜单近日揭晓,我省光伏企业晋能清洁能源有限公司位列第235名。

  全球新能源企业500强评选自2011年以来已举办7届,并成为新能源行业发展的重要风向标。与往年不同的是,今年上榜500强的企业,最低营业收入达到了14.49亿元人民币,比2017年的营收门槛11.85亿元人民币有了大幅提升。

  中国能源经济研究院有关专家表示,当前我国经济和能源已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,能源生产消费革命不断向纵深推进,转型发展成效显著,高质量发展开局良好,绿色低碳转型稳步推进。 晋能清洁能源隶属于晋能集团清洁能源板块,涉及风力发电、光伏发电、光伏电池及组件制造等多项新能源业务。凭借跻身全球前5%先进产能与强大技术创新实力,晋能清洁能源已将高效组件产品出口至印度、巴基斯坦、墨西哥、阿根廷、澳大利亚、日本、韩国、乌克兰等多个国家和地区。经过近几年海外市场的深耕,今年公司海外销售占比将超过30%,预计2019年这一数字将达到50%。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我省一光伏企业进入新能源全球500强